TVD: Fear Inside

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Fear Inside » do you wanna be with us? [партнёры] » Divergent & The100 : We aren`t the ones who seem


Divergent & The100 : We aren`t the ones who seem

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

DIVERGENT & THE 100:
We aren`t the ones who seem

http://se.uploads.ru/k4eQ2.png

Without backs to the wall the darkness would fall,
We never quite thought, we could lose it all.
Ready, aim, fire! Ready, aim, fire!
An empire's falling just one day

0

2

DIVERGENT & THE 100:
We aren`t the ones who seem

http://sg.uploads.ru/KO864.jpg

Without backs to the wall the darkness would fall,
We never quite thought, we could lose it all.
Ready, aim, fire! Ready, aim, fire!
An empire's falling just one day

0

3

День открытых дверей!

http://savepic.su/5292631.gif
Уважаемые гости ролевой игры Divergent & The100 : We aren`t the ones who seem, наша ролевая открывает для вас свои двери. С 27 апреля по 3 мая для Вас будут открыты игровые разделы, и Вы сможете познакомиться не только с нашей игрой, но и с отыгрышами наших игроков.
Надеемся, что Вам понравится у нас, и Вы задержитесь в качестве не просто Гостя/Читателя, а Игрока.

0

4

ИЩУ ОТЦА

http://sg.uploads.ru/t/rfIOa.gif
Shaun Bean

NAME

AGE & FANDOM

Николас Грей

~40 лет
КОВЧЕГ | СОТНЯ

HERO

Он безумно любил свою жену, Энджи. Ее белокурые вьющиеся локоны, темные глаза, нежную улыбку и спокойный нрав. И сколь сильна была его любовь к ней, столь сильной оказалась и ненависть к сыну, убившему мать. Девушка умерла при родах, но Николас винил во всем именно маленький кричащий комок, который был плодом их с Энджи любви. Скорее всего, он просто искал повод выплескивать на кого-то злость, за которой скрывалась горечь утраты и полное непонимание, зачем жить без любимой, но сына принять как близкого человека так и не смог.
Его жизнь до этого момента практически ничем не отличалась о жизни многих на Ковчеге.  Он жил с родителями и воспитывался отцом в строгости. Нередко становился свидетелем ссор отца и матери, а иногда и сам попадал под горячую руку сурового отца, отсюда - его склонность к агрессивности и сдержанности. Все это Ник, еще будучи ребенком, впитал от родителей. Возможно, именно поэтому, когда он познакомился с Энджи, был покорен ее лаской и добротой - как дикий зверь, которого кормили грубостью, учили сдерживать себя и держали на поводке, внезапно познавший заботу. Энджи удалось растопить лед сердца Николаса, и вскоре им было дано разрешение на брак.
Он работал механиком - неплохим, одним из многих, и умел делать свою работу хорошо; она - мечтала стать медсестрой (и, казалось, была рождена для этой работы), но в первую очередь - матерью. Именно поэтому, когда появились первые признаки беременности - и Энджи, и Ник с нетерпением ждали ребенка.
Но Мэттью своим появлением на свет уничтожил все, что было у Николаса, который искренне, всей душой невзлюбил сына с первых его дней. У него были такие же кудри, как у Энджи, такие же глаза. Улыбка, черты лица - все ее.
Ходячее напоминание о смерти возлюбленной.

RELATIONSHIP

Мэтту не хватало в жизни отца, не хватало его наставлений или разговоров. Родительской заботы, наконец. Зато грубости, резких и обидных слов - более чем. Отец нередко срывался на него, даже поднимал руку - но натыкался на грозный вид матери своей жены, и уходил. Часто не бывал дома, общаясь с приятелями и пользуясь любыми предлогами, чтобы позднее возвращаться.
Ребенок воспитывался бабушкой - тихой и заботливой женщиной, которая воспитала в Мэтте действительно хорошего, порядочного человека - такого же, как его мать.
Ник никогда не разговаривал с сыном по душам, никогда не интересовался его жизнью и никогда не давал советов. Возможно, когда сын начал взрослеть, а боль утраты утихла и были порывы хоть немного наладить контакт - гордость не позволяла этого сделать.
Так они и жили, два самых родных человека, но такие чужие, что об этом было больно говорить.
Мэтт затаил на отца жуткую обиду за то, что тот не был для него отцом.
Николас же - не знал как справиться с болью и смотреть на копию любимой, а оттого и злился на Мэтта сильнее, хотя возможно где-то в глубине души ему и хотелось, чтоб у них было все иначе.
Но он не знал, как, и уж тем более - не видел возможности все исправить, а потому раз за разом усугублял ситуацию сильнее и сильнее.

APPS

Внешность и имя - не критично, можно менять. Биографию дополнятьизменять - тоже, но важен тот факт, что Ник невзлюбил своего ребенка и практически с ним не общался.
Важно так же то, что во время падения Ковчега на Землю Мэтт и Николас находились на одной станции, которая разлетелась на две части, упавшие неподалеку друг от друга. В одной из них был Мэтт - он и еще четверо людей выжили, но решили, что больше никто не спасся. Во второй части станции оказался Ник, он и еще несколько людей, которые так же смогли выжить. Они, в отличие от нас, не пошли к огромной стене, видневшейся вдали, а остались на месте, поскольку было много раненых.
Отыграть хотелось бы трудные отношения отца и сына, которые понимают, что нуждаются друг в друге, но с трудом идут на контакт из-за прошлых разногласий. Осознание жизненных ценностей на фоне суровостей жизни на Земле и прочее, пр.
Знаю, что персонажей в возрасте мало кто берет, но я буду рад, если ты найдешься)

0

5

• R E A D Y •  A I M •  F I R E •
« Война несёт лишь разрушение. Война не щадит никого — даже тех, кто выжил. »
Патрик Несс, "Вопрос и ответ"

http://se.uploads.ru/MrEUL.gif

http://se.uploads.ru/mzrLM.gif

~ Almost thought we'd made it home
But we don't know this place at all
That's enough now dry your tears
It's been a long 11 years ~

97 лет назад на нашей планете произошла чудовищная ядерная катастрофа, которая практически уничтожила всё живое на Земле. Словно 4 беспощадных всадника апокалипсиса, на мир обрушились Война, Мор, Голод и Смерть. Из-за радиации, отравившей планету, люди погибали от мучительных болезней в жутких страданиях и агонии, не способные справиться с невыносимой болью. Некогда процветающие города превратились в разграбленные руины, государства пали, а от былой цивилизации не осталось и следа. Наш мир был разрушен по нашей же вине.
Однако, Смерть унесла не все жизни: двенадцать космических станций разных стран мира объединились воедино, где остатки спасшегося человечества жили несколько поколений, пока в системе воздухоснабжения в 2131 году не обнаружились неполадки. Сотню ребят, провинившихся в глазах власти, было решено отправить на Землю, словно подопытных крыс, чтобы выяснить стала ли планета вновь пригодной для жизни. Тот новый мир, в котором они окажутся таит в себе множество опасностей: им предстоит пережить массу потерь, им придётся научиться сражаться с врагами за свой новый Дом и выживать, проливать кровь, познать мерзкий вкус утраты и предательства. Оставшимся на Арке людям удалось связаться с Сотней и вернуться на Землю из космоса. Вместе они стали сильнее, и возможно теперь Небесные Люди отыщут лучший мир, который станет их обителью.
Город Света. Именно так кочевники называют сказочное место, где по их рассказам радушно принимают каждого, где удалось восстановить электричество, где царит мир, а кровопролитные войны остались далеко позади. Правда или вымысел? Мираж отчаявшихся путников или реальная надежда на спасение и нормальную жизнь? А может это сладкая иллюзия, скрывающая жестокую истину?
Пожалуй, мы приоткроем Вам завесу этой тайны. Чикаго - город, укрепленный крепкими стенами, которую возвели за последнюю сотню лет. Его жителям удалось пережить ядерную войну в подземных бункерах, потомки которых сумели не превратиться в дикарей, живущих племенами и жаждущими расширить свою территорию, а организовали своё небольшое государство, чтобы исправить фатальные ошибки предков. Люди, населяющие это место нацелены борьбу с собственными пороками, которые в прошлом привели этот мир к ядерной войне. Городские власти организовали 5 фракций, куда по своему выбору вступают подростки, когда им исполняется 16 лет. Отречение, бесстрашие, эрудиция, дружелюбие и искренность. Каждая из этих каст живёт обособленно друг от друга, выполняя определенные незаменимые функции. Только бескорыстны ли намерения нынешнего правления? Или, быть может, у них есть свои скрытые мотивы? Этот мир никогда не будет напоминать утопию, помните, что везде царит лицемерие и обман.

• N O W •

Бывший канцлер Ковчега Джаха покидает лагерь Небесных Людей, прихватив с собой оружие и обзаведясь компанией в лице Джона Мёрфи и ещё нескольких человек. Похоже, владыка  в отставке поверил в сказки кочевников и решил отыскать Город Света, но будет ли лёгок их путь, и как велики окажутся потери?
Нынешний лидер Небесных Людей - Кларк Гриффин, похоже, готова пойти на всё, чтобы спасти своих друзей, оказавшихся в плену у жителей горы Везер. Ребятам из Сотни угрожает серьезная опасность, ведь дружелюбно "приютившие" их горцы планируют убить каждого, собираясь использовать их костный мозг для выработки собственного иммунитета от радиации. Гриффин заключает сомнительный союз с лидером Землян - Лексой, ведь её клан тоже пострадал от людей с горы Везер. Общий ненавистный враг способен зародить сильный союз, но так ли это в нашем случае? Казалось бы, что придуманный план идеален: Беллами проберётся в гору по тоннелям жнецов и отключит ядовитый туман, освободит пленников и приостановит работу электрического генератора, благодаря содействию Рейвен, что позволит армии Землян пройти через электромагнитную дверь. Только кто мог предположить, что Лекса решит отказаться от вторжения и пойдёт на сделку с новоявленным президентом горы, тем самым спасая жизни лишь своих людей, оставляя Кларк без армии? Жестоко, хладнокровно и бессердечно, однако будьте уверенны абсолютно точно: это ещё не конец.
А теперь перейдём к событиям в том самом таинственном Городе Света, где царит отнюдь не мир и покой. Простым жителям неизвестно, что правительство с помощью специальных тестов всеми силами старается вычислить Дивергентов, которые обладают качествами каждой из фракций. Этих людей уже долгое время считают угрозой и истребляют, подобно паразитам, потому что ими не удаётся управлять.
Сейчас же их главными целями оказались юная Беатрис Прайор, Четыре, Маркус и Калеб, которым удалось выяснить, что лидер фракции Эрудиции разработала специальные сыворотки, подчиняющие волю жителей города, превращая их в орудие для убийств. Молодым людям, с трудом и не без потерь, посчастливилось сбежать, они садятся на поезд, который должен привезти их к стенам Чикаго, а затем, они надеются скрыться во фракции Дружелюбия.

0

6

В ДОБРЫЕ РУКИ
передаем профиль активному участнику
все, что Вам необходимо сделать, это написать пост на заданную тему от лица персонажа (пробный пост оставляем в данной теме).


КРИСТИНА РОУЗ | KRISTINA ROSE
16 y.o. | 17 августа 2131 год
Искренность - Лихость | Дивергент
ТЕМА ПОСТА: первая встреча с Трис в Искренности, расспросите свою подругу о возлюбленном (Уилле)

https://31.media.tumblr.com/053ed9f5f1e148eadf4ff79e2b560fe7/tumblr_nlwp4qGk9I1rs21yho6_400.gif
Zoe Kravitz

http://se.uploads.ru/CqMHT.gif
Naomi Watts

ЭВЕЛИН ДЖОНСОН| EVELYN JOHNSON
42| 2107 год
АФРАКЦИОНЕРЫ | ДИВЕРГЕНТ
ТЕМА ПОСТА: первая встреча с сыном после долгой разлуки

0

7

заявка от Александры
ИЩУ БЛИЗКОГО ДРУГА

http://s2.favim.com/orig/141111/los-juegos-del-hambre-mockingjay-peeta-sinsajo-Favim.com-2226142.gif
JOSH HUTCHERSON

NAME

AGE & FANDOM

Питер Боу/Peter Bowe

18
СОТНЯ | СОТНЯ

HERO

Можно изменять, как угодно. Описанное ниже, как идеи, наброски на персонажа.
● Никакого драматичного детства, кроме недооценивания родителей, которое проявлялось очень редко и без серьезных последствий.
● Работал почти с детства, помогая родителям. Учили быть полезным, считая, что только этот навык может помочь продержаться на Ковчеге, как можно дольше.
● Приходилось таскать груз, это и сильнее сделало, и спину сорвало.
● Из ряда милых воспитанных мальчиков, которым пришлось быстро стать мужчиной.
● Стал преступником вообще не за что, его подставили, чтобы другого человека не выкинули за борт. Никто и слушать не стал о том, что Питер не при чём.
● Оказавшись на Земле не ныл, не пренебрегал работой, старался быть полезным и поступать правильно. Относился к этому, как к важной миссии по спасению людей.
● В Сотне не выделялся, никогда не говорил, что он не преступник, никого ни в чём не обвинял. Избегал всяких конфликтов.
● Оказавшись в горе Везер едва ли не сломался. Старался быть сильным, за что получал больше всего, несколько раз едва не убили, давили и морально, словно играли и смотрели, что же будет.
● После горы изменился, но старается прийти в себя, потому что жизнь продолжается и, кажется, на этой планете гора Везер была не самым страшным событием.

RELATIONSHIP

Мы познакомились уже на планете. На Ковчеге виделись пару раз, возможно, даже разговаривали, ничего особенного не видели друг в друге. Ты посчитал меня жалкой, когда мне что-то поручили, а у меня никак не получалось, решил помочь. Быстро понял, что мне помощь почти всегда нужна. Помогал так просто, словно должен. Со временем нашли общий язык, шутили, веселились, часто размышляли о том, какой же будет жизнь на Земле. Когда начались проблемы, то старались держаться друг друга, что получалось не всегда. Если были на какой-то стычке вместе, то прикрывали друг друга.
В горе Везер мы не отходили друг от друга. Сколько истерик и слёз, когда то тебя, то меня приносили полумертвыми. Мы пережили этот ад, потому что были друг у друга. Что нас связывает? Да ничего, кроме общей боли. Да и кошмары, наверно, одинаковые снятся. Мы привыкли друг к другу. Тебе нужен был кто-то, чтобы не сойти с ума, да и мне также.  Если один из нас умрёт, то второму это будет очень тяжело пережить.

APPS

Я не призываю отыгрывать романтику. Изначально задумывается, как крепкая дружба. На счёт требований, то как таковых нет. Я человек не придирчивый. Не требую безумно любить роль, идеально отыгрывать Питера и писать больше посты. Мне просто хочется отыграть сильные эмоциональный эпизоды. Если Вам это интересно, то го-го-го :з

0


Вы здесь » TVD: Fear Inside » do you wanna be with us? [партнёры] » Divergent & The100 : We aren`t the ones who seem


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC