TVD: Fear Inside

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Fear Inside » do you wanna be with us? [партнёры] » BAD BLOOD


BAD BLOOD

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://funkyimg.com/i/VYLW.png

0

2

WANT THEM BAD

Wanted Dead Or Alive
IAN SOMERHALDER

http://37.media.tumblr.com/d3c390d0f987c80ccc39589588da6cf2/tumblr_mv8ulhTidX1r20fsao1_500.png

ТЕБЯ ЗОВУТ деймон сальваторе или просто засранец
ТВОЙ ВОЗРАСТ: 24 [много] лет
РАСА: вампир

Я ИЩУ ТЕБЯ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ источник эпичных цитат намбэ уан, биг бэд браза и просто близкий как бы мне человек
ПОДДЕРЖИВАЕШЬ меня поддерживай, я клевая

R U Mine?
I'VE BEEN IN LOVE. IT'S PAINFUL AND POINTLESS AND OVERRATED.

ну, во-первых, это несколько нетипичная заявка от елеан на деймона. хотя бы потому, что я не буду претендовать и даже пытаться претендовать на твое сердце, душу и прочие несомненно прекрасные части твоего тела. начну с того, что расскажу о том, кто такой деймон. деймону, разумеется, не нужно рассказывать, кто он и чё он, но мало ли, вдруг последняя бутылка бурбона была лишней, и ты позабыл о каких-то важных моментах твоей жизни?
деймон родился тут, в мистик фоллс, только лет на 170+- раньше меня. тут и сейчас скука смертная, а тогда вообще жизнь не в кайф была, брат девок отбивал, отец не давал в плейстешн играть и карманные расходы урезал. а потом деймона вообще в армию призвали. но на войне ему как-то не понравилось, поэтому он вернулся домой. а дома его, помимо любимого младшего бро по имени стефан, ждала кэтрин пирс, которая была той еще шлендрой. sorry, kat, я любя ♥ гостьей их родителей, о чем знали все жители нашей дерёвни, и потому количество гостей у сальваторе резко увеличилось. а еще она была вампиром, о чем мало кто знал. сначала знали только деймон со стефаном, да и то только потому, что каждую ночь доставляли приятное мадаме пирс. а потом узнали все основатели и оказались вообще не рады тому, что их сыновья тусуются с женщиной, старше их раз в десять, да еще и кровь из них пьющей в буквальном смысле. поэтому от пирс было решено избавиться, и ее попытались засунуть в церковь. но в церковь кэт не прошла фейс-контроль, а потом и вообще свалила из города. обоих сальваторе случайно прострелили, когда они попытались спасти свою отчасти прекрасную даму, но так как дама эта успела их кровью напоить, они остались живы. правда, после этого они друг друга невзлюбили, поссорились и разошлись по разным сторонам.
потом у деймона было много чего интересного в жизни, но я опущу все это и перейду к самой интересной части: ко мне. стефан приехал в город, влюбился в меня естественно, потом приехал деймон и повторил все за бро естественно [2]. со стефаном я встречалась до тех пор, пока не стала вампиром, а после этого между мной и биг бэд браза возникла кровная связь, ну и как-то все завертелось. обойдемся без слов на букву «ш», ок? джереми погиб, и деймон заставил меня отключить чувства. играть мы начинаем с того момента, когда я их включаю, а еще упомяну, что у меня было очень крутое лето. так что у наших отношений есть три пути:
[1] ты любишь меня и страдаешь, потому что я тебя больше нет наверное хд
[2] мы становимся друзьями, но ты все равно пострадай для приличия
[3] ты уходишь в отрыв и становишься тем чуваком из 1-2 сезона, которого все знали и так любили
[4] любой твой вариант, потому что я открыта для всех предложений так же, как ноги пирс перед красивыми парнишками

Under My Skin
THE WORST DAY OF LOVING SOMEONE IS THE DAY THAT YOU LOSE THEM.

если ты грамотный, веселый человек, который понимает и принимает деймона таким, какой он really есть, со всеми его недостатками и несовершенствами — тебе к нам. любишь деймона из первого-второго сезона и хочешь отыграть именно его — тебе вообще без бэ к нам. с тебя только хорошее отношение ко мне, петровище можешь чморить, я помогу, любовь хотя бы к адекватной части канона.
приходишь — оставляешь анкету — тусишь с нами во флуде — не пропадаешь. роль на день не брать, на два тоже. крч, приходи и оставайся с нами навсегда ♥

0

3

niklaus mikaelson wanted
c o m e   b a c k   h o m e   t o   b a d    b l o o d

http://funkyimg.com/i/WaYb.png

0

4

ЕЛЕНА ЖДЕТ

Wanted Dead Or Alive
MARGOT ROBBIE OR AMBER HEARD

http://sh.uploads.ru/nQErC.gif   http://sg.uploads.ru/Zd5eK.gif

ТЕБЯ ЗОВУТ эмили, наоми, нина, etc. к выбору имени я равнодушна
ТВОЙ ВОЗРАСТ: 23 - 25 лет
РАСА: ведьма

Я ИЩУ ТЕБЯ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ потерялась :с
ПОДДЕРЖИВАЕШЬ себя

R U Mine?
I'VE BEEN IN LOVE. IT'S PAINFUL AND POINTLESS AND OVERRATED.

итак, разреши представить тебя себе: ты — наемная ведьма. это значит, что люди [в основном не люди, конечно] платят тебе деньги за то, что ты им помогаешь, проводишь всякие ритуалы, варишь зелья и делаешь прочие колдовские штуки. бизнес твой идет хорошо, тем более, что умелиц подобных не так уж и много. кстати: живешь ты в нью-йорке. и вот как ты связана со всей нашей историей.
не секрет, что в мои руки попало лекарство от вампиризма, которым я решила не пользоваться. и не секрет, что в данный момент только ленивый его не ищет, и, естественно, все идут ко мне. и никто и представить не может, что от лекарства я избавилась еще в начале лета, когда ездила в нью-йорк. я положила его в шкатулку с парочкой простеньких артефактов и украшений для отвода глаз и сказала, что стащила их в качестве мести у одной знакомой ведьмы. я заплатила тебе в два раза больше нужного и попросила спрятать шкатулку как-нибудь понадежней. ты сказала: no promlems, и на этом мы расстались довольные друг другом.
но сайлас летом без дела не сидел, а тщетно искал это дурацкое лекарство. и слухи о сайласе успели дойти аж до нью-йорка, но тогда ты им особого внимания не придала. однако вскоре в твой магазинчик заскочил один очень неприятный тип, прислуживавший сайласу, который смог догадаться, куда я лекарство дело. он устроил там настоящий бардак, но, конечно, найти ничего не смог, и начал угрожать тебе. ты у нас тоже не лыком шита, поэтому отправила невежливую сволочь на тот свет, а сама схватила шкатулку и направилась прямиком ко мне.
важно! тебе это лекарство нафиг не сдалось, и вообще со всем этим дерьмом ты связываться не хочешь. и жизнью своей рисковать тебе тоже совсем не прикольно, поэтому ты намерена отдать мне вещь, устроить нагоняй за то, что не рассказала о ее подлинной ценности, ну, и еще стребовать денег за моральный и прочий ущербы. тебе важно отдать лекарство именно мне, так как ты профессионал и своей репутацией дорожишь. но, конечно, приехать в мистик фоллс гораздо легче, чем отсюда уехать. так что будь уверена, что жизнь у тебя станет куда веселее.
относительно характера: она определенно не сволочь, не стерва, не тпшечка и вообще она хорошая. эгоистичной ее назвать нельзя, но рисковать жизнью ради ненужных ей вещей и людей она тоже не станет, других идиоток поищите. в то же время понятия добра и зла для нее сильно растяжимые, и ей абсолютно все равно, если ее союзник людям головы откусывать на завтрак будет. главное сейчас - самой в живых остаться.

Under My Skin
THE WORST DAY OF LOVING SOMEONE IS THE DAY THAT YOU LOSE THEM.

роль на пару дней не брать, любить флуд и приходить с твердым намерением играть. насчет внешности со мной можно договориться, но мне она видится блондинкой. и вообще, робби шикарна. возьмете робби - кучу аватарок вам наделаю. и залюблю вообще хд

0

5

ЕЛЕНА ОЧЕНЬ ЖДЕТ

Wanted Dead Or Alive
CANDICE ACCOLA

http://images5.fanpop.com/image/photos/31000000/Caroline-and-Elena-girls-of-the-vampire-diaries-31056054-500-509.png

ТЕБЯ ЗОВУТ кэролайн форбс
ТВОЙ ВОЗРАСТ: 17 [18] лет
РАСА: вампир

Я ИЩУ ТЕБЯ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ моя bff наряду с боннитой
ПОДДЕРЖИВАЕШЬ меня, ну хд

R U Mine?
I'VE BEEN IN LOVE. IT'S PAINFUL AND POINTLESS AND OVERRATED.

ты - кэролайн форбс, мисс мистик фоллс и бла-бла-бла. мы дружим с тобой с самого детства, но, если честно, раньше я просто терпела тебя и уж точно не любила. иногда ты была невыносимой и эгоистичной, завистливой и поверхностной: я понять не могу, почему мы с бонни с тобой вообще общались. да и ты с нами время проводила постольку поскольку, куда больше тебя интересовали те тупые курицы из группы поддержки и новые шмотки. все изменилось, когда ты оказалась втянутой в большую игру кэтрин™. она обратила тебя в вампира, ты стала активно кушать людей, и деймон чуть не прибил тебя за то, что ты сейчас всех вампиров перед советом основателей спалишь. но все обошлось.
когда человек становится вампиром, все черты его характера обостряются. ты могла бы остаться недалекой и надоедливой девчонкой, но вместо этого в тебе открылись те качества, которые до этого ты либо тщательно скрывала, либо даже не подозревала об их существовании. ты поняла, что ты способна на искренние чувства: на дружбу, на заботу и на любовь. ты поняла, что ты сильная, что ты никому больше не дашь себя в обиду. ты поняла, что ты — нечто большее, чем недалекая, помешанная на моде старшеклассница.
раньше я не могла понять, почему я с тобой общаюсь.
теперь я не могу представить, как я была бы без тебя.
как сложится твоя судьба в дальнейшем: лишишься ли ты мамы, решишь ли ты отключать чувства, все это полностью остается на твоем усмотрении. как и то, с кем тебе быть: в этом мы ограничивать не станем, лишь бы ты счастлива была :)
эта заявка по сравнению с прошлыми получилась слишком ванильной, но штоподелать хд

Under My Skin
THE WORST DAY OF LOVING SOMEONE IS THE DAY THAT YOU LOSE THEM.

нам почему-то жутко не везет на кэролайн: второй раз за десять дней ее лишаться - это совсем не круто. поэтому, пожалуйста, приходи к нам навсегда и не пропадай ♥ с тебя нам нужно только: любовь к кэролайн, понимание ее как персонажа, грамотность, общительность и дружелюбие. мы залюбим тебя полностью, только приходи и стань нашей идеальной бэд кэролайн навсегда и навечно.
придешь и свалишь - сайлас тебя лично покарает. а потом покараю я. а потом кэтрин.
p.s. сайлас сказал, что будет рад тебе, если ты надумаешь вырубить чувства хд

0

6

bad blood
w a n t e d : c a r o l i n e   f o r b e s ,   j e r e m y   g i l b e r t ,   o l i v i a   p a r k e r ,   s t e f a n   s a l v a t o r e

once you let the darkness inside,
it never comes out.

http://funkyimg.com/i/WoSc.gif

http://funkyimg.com/i/WoSv.gif

http://funkyimg.com/i/WoSb.gif

http://funkyimg.com/i/WoSy.gif

http://funkyimg.com/i/WoSG.gif

http://funkyimg.com/i/WoSF.gif

http://funkyimg.com/i/WoT1.gif

http://funkyimg.com/i/WoSP.gif

http://funkyimg.com/i/WoT2.gif

0

7

elijah mikaelson wanted
c o m e   b a c k   h o m e   t o   b a d    b l o o d

http://funkyimg.com/i/WnLn.png

0


Вы здесь » TVD: Fear Inside » do you wanna be with us? [партнёры] » BAD BLOOD


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC