TVD: Fear Inside

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Fear Inside » do you wanna be with us? [партнёры] » Marauders: Pumpkin juice!


Marauders: Pumpkin juice!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0

2

Заявка от Темного Лорда

http://25.media.tumblr.com/9edfd20711c6125ee85841ef4fc3641d/tumblr_mexd0wnhfO1rkni7eo2_500.gif
1. Имя и фамилия: Tristan Travers
2. Возраст: 48-50

3. Краткая информация о персонаже:
- немного биографии  - обрисовка характера
Вы как раз из тех, самых чистокровных. Высшее общество, цвет нации. С раннего детства впитанные понятия собственной исключительности. Конечно, другие люди и тем более не люди в мире существуют исключительно ради того, чтобы вам жилось комфортнее. Наверно, вашим родителям удалось бы вырастить из вас идеального аристократа для посещения великосветских мероприятий, прекрасный предмет мебели для украшения собственного особняка. Может быть, даже какого-нибудь чиновника для декорации Министерства. Но обстоятельства сложились по-другому.
На пятом году обучения в Хогвартсе ваши убеждения неожиданно попали на благодатную почву. Вы приняли слухи о Наследнике Слизерина достаточно близко к сердцу, чтобы добиваться правды там, где было искать её логичнее всего: у лидеров зеленого факультета. Пусть вы нашли не все ответы, но узнали главное – есть люди, которые готовы бороться за то же, что вы сами считаете важным. Конечно, вы присоединились к ним, продолжили общение и после школы, пытались поддерживать борьбу даже в те годы, когда меня не было в стране.
Сейчас изменилось не слишком много. Вы все так же готовы бороться за свои идеалы, на деле и – что не менее важно – на словах. Да, кому как не вам, владельцу «Ежедневного Пророка», знать, какой силой порой обладает слово. Но и что обращаться с ним надо очень и очень аккуратно, вы знаете тоже. Сами часто пишете статьи и публикуете их под вымышленными именами. Сами можете взять интервью или сделать репортаж с места событий – исключительно редко, вы ведь занятой человек, но вас это развлекает. В то же время, вы с энтузиазмом беретесь за выполнение любых заданий Организации, в том числе и боевых: за долгое время нашего знакомства вы не упускали ни единого шанса развить свои боевые навыки.
Вы фанатик. Определенно. Вы и сами готовы это признать, и не видите в этом факте ничего отрицательного. Это ведь так прекрасно: точно знать, куда вы стремитесь и как туда попасть.
4. Отношения с вашим персонажем:
Доверительные, в меру того, насколько я могу доверять лучшим из своих людей.
5. Желаемая внешность: Любая из соответствующих возрасту и не занятых на форуме

0


Вы здесь » TVD: Fear Inside » do you wanna be with us? [партнёры] » Marauders: Pumpkin juice!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC