TVD: Fear Inside

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Fear Inside » do you wanna be with us? [партнёры] » Marauders: Lost Generation


Marauders: Lost Generation

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

M A R A U D E R S: L O S T  G E N E R A T I O N

http://s9.uploads.ru/MNCui.png
сюжетнужные персонажиакции

0

2

«Пока мы существуем, нет смерти; когда есть смерть, нас более нет».

http://savepic.net/5732595.gif
Tom Mison
Alphard Black | Альфард Блэк
~1936unknownpure-bloodntrl

1. Характер персонажа.
- не должно бояться богов;
- не должно бояться смерти;
- благо легко достижимо;
- зло легко переносимо.
"Тетрафармакос" или "Четыре заповеди эпикуэризма".

Эй, дядюшка, не правда ли, ты немного не похож на своих дорогих родственников? Ты не такой занудный, не такой скучный, и уж точно не такой помешанный, как они все. Ты из тех людей, которые не чахнут над своим златом, и не протирают штаны, ожидая, когда же жизнь начнется. Ты здесь и сейчас, живешь сегодняшним днем. В твоей душе ветер, его дикий рев и бешенная скорость. Тебя манят другие страны, люди, прекрасные женщины и хорошее вино. Ты наслаждаешься всем, что дает тебе эта жизнь, и она в ответ дает тебе только больше. Они тебя за это ненавидят, но тебе плевать. Ты никогда не был предан ни Блэкам, ни их сумасбродным идеям. Про тебя они говорят, что в семье не без урода, а ты смеешься и хлопаешь дверью, уходя куда-то с очередной маггловской девчонкой.

2. История жизни персонажа.
hello, my soulmate

Как и Сириус, ты, дорогой дядюшка Альфард, в свое время родился в великой, древней и нереально скучной семье Блэков, разве что только едва ли не на четверть века раньше. Вообще-то ты не начал свой бунт прямо со школы, как я и первые несколько лет даже старался мириться с теми идеалами, которые навязывали тебе родители, тетки и экономки. Пока в мире магглов шла война, а волшебники отсиживались в подполье, тебе было легко поверить в идеалы Блэков, ведь ты толком и не видел этого света. Однако, чем старше ты становился, тем больше тебе хотелось вырваться и посмотреть, что же там - за той самый стеной Дырявого котла, которая ведет прочь из Косого переулка. Война закончилась и такая возможность тебе предоставилась. Сразу после школы ты отправился в кругосветное путешествие, где и начал понимать, как ошибался, доверяя "благороднейшему и древнейшему" своему семейству. Тайная магия загадочной Индии и Персии, жуткие африканские ритуалы, вудуистские заговоры, шаманские песнопения - все это интриговало, восхищало, поражало, и не имело никакого отношения к волшебным палочкам, чистокровным магам и прочей ерунде, о которой тебе говорили столько лет. Ты начал осознавать, что в пустую тратил ценные годы, слушая отцовские наговоры, когда мог отказаться от предрассудков о крови и счастливо жить в свое удовольствие. Этим ты и занимался все последующие годы.
Ты всегда был красив и обаятелен, обладал прекрасным чувством юмора, граничащим с сарказмом. У тебя было много женщин, но к каждой ты относишься с большим трепетом и уважением, галантностью и почтением. Ты вообще такой старой закалки, может, ненавистника магглов из тебя сделать не удалось, но воспитать истинного аристократа - вполне. Ходят слухи, что еще в 28 лет ты выкупил у какого-то восточного колдуна рецепт чудодейственного зелья, которое позволяет тебе всегда выглядеть на "слегка за тридцать", хотя этот порог ты уже перешагнул. Я множество раз пытался выспросить у тебя, так ли это, но то ли из-за того, что это и правда такой большой секрет, то ли для нагнетания большей интриги, ты лишь ехидно улыбаешься и молчишь.

3. Сюжетная линия.
Пока мы существуем, нет смерти; когда есть смерть, нас более нет.

Ты хоть и мой дядюшка, но заменяешь мне всех родственников сразу. Мы сразу нашли друг друга, вместе мы противостоим всей нашей идиотской родне. Я восхищаюсь тобой и следую твоему примеру, ты в ответ привозишь мне безделушки из разных стран, учишь общаться с женщинами и даешь попробовать первый огневиски. Ты для меня намного ближе, чем мой отец, даже почти ближе, чем брат. Поэтому, мы будем активно отбиваться от семейки Блэк, пускаться в путешествия и загулы. А еще, я так думаю, у тебя должна быть какая-то своя особенно-трагичная судьба, ведь всего через три года ты умрешь. А еще, ты ведь изгой - Вальбурга давно выжгла твое имя с семейного гобелена. Я почти уверен, что ты - наиинтереснейший из всех Блэков и мы обязательно что-нибудь придумаем.

4. Требования и пожелания к игроку.

Я надеюсь, Вы уловили отсылку к Дориану Грею, потому что она есть х) Она возникла совершенно неожиданно, но, тем интереснее мне показалось ее использовать. Не исключено также, что и смерть Альфарда произойдет по схожим обстоятельствам. Но, вообще, все это целиком на Ваше усмотрение. Я от Вас требую очень и очень мало - неплохого слога и желания играть своим персонажем. Безусловно, я хочу много-много игр с Альфардом, но не менее приятно мне было бы его видеть и с другими. Его история видится мне легкой и приятной комедией с неожиданным и трагичным концом. Из этого много интересного можно слепить, поэтому, приходите скорее, не пожалеете :3

5. Связь с Вами.
гостевая. там же есть мой скайп, в случае чего)

0

3

Августус Руквуд ищет свою головную боль.

https://33.media.tumblr.com/f8e181fe7f7bf312be0ec355604f0fce/tumblr_n2dodm5V0t1s8qg12o8_500.gif
Matthew Gray Gulber

Frank Longbottom |Фрэнк Лонгботтом
● 20 лет
● чистокровен
● Министерство магии, аврор
● ОФ

О ТЕБЕ
Едва услышав слово «Гриффиндор», мы вспоминаем определённые качества характера и определённый тип человека, в большинстве своём этот образ очень точно описывает тебя. Смотря на родословную, можно легко обмануться, ведь среди твоих ближайших предков Каллидора Блэк, ярко выделяющаяся среди потомственных выпускников красно-золотого факультета, но, видимо, всего через одно поколение эта сильная кровь почему-то уже не оказала своего влияния. Храбрый, жизнерадостный, увлечённый определённой целью, немного наивный и не теряющий веру в людей. Определённо, о наследии прошлого говорит разве что необычайная упорность. Наверное, именно она помогла тебе достичь таких больших высот, с лёгкостью получив должность аврора. Всего себя отдавая делу, ты быстро смог завоевать доверие и уважение сначала сокурсников, а особенно более младших учеников, с долей восхищения смотрящих на старосту, привлекающего к себе огромное количество внимания, а затем и коллег, но стремишься продвинуться ещё дальше. Может, это известный гриффиндорский энтузиазм, а может, желание не затеряться на фоне матери – властной и уважаемой в обществе женщины, которую даже немного опасаются как близкие родственники, так и абсолютно не связанные с ней люди. Однако, за весёлым нравом, который приобретает серьёзность только во время операций аврората, невозможно разглядеть истинную причину.


НАШИ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
Изначально я не обратил особого внимания, когда Распределяющая шляпа, надетая на твою голову, тут же звонко выкрикнула «Гриффиндор». Пришло время, и, узнав, что ты активно поддерживаешь Дамблдора в его идее создания организации, способной противостоять Пожирателям Смерти, я ни на секунду в этом не усомнился. Хотя наше общение было обрывочным, ты оставил о себе впечатление человека, склонного именно к этой стороне.
Сейчас ты – один из немногих людей, которые способны заставить меня практически поддаться и изменить своему привычному хладнокровию. Проявляя искреннее рвение в работе аврора, ты находишься в Министерстве даже не в свою смену… Что я делаю на нижнем уровне Министерства около зала совещаний? Жду начальника своего отдела, чтобы отчитаться о выполненной работе. Да, на этот раз действительно просто жду, а о предыдущих тебе знать совершенно не за чем. Ты, видимо, чувствуешь, что нечто очень важное, являющееся ключом ко многим вопросам, до сих пор остающимся без ответов, скрыто во всём происходящем за пеленой туманных фраз, взглядов и поручений, но, интригам предпочитая прямую силу, не можешь увидеть этого, зная лишь один способ, которым можно донести миру свою справедливость: поймать других на лжи. Мне было бы даже интересно, кто из нас выйдет победителем, если бы я любил рисковать.
Хотя даже из нашего знакомства я извлёк для себя несомненную выгоду: понимание, что не всегда кровь определяет человека и не все семьи, входящие в список «Священных двадцати восьми» являются примером для моего рода.


ДОПОЛНИТЕЛЬНО


Обращаем ваше внимание, что Лонгботтомы были сделаны родственниками Сметвиков, а конкретно Гиппократа Сметвика
Часть генеалогического древа http://sh.uploads.ru/p9RGc.png
Связь со мной: ЛС или гостевая.

0


Вы здесь » TVD: Fear Inside » do you wanna be with us? [партнёры] » Marauders: Lost Generation


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC