TVD: Fear Inside

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Fear Inside » do you wanna be with us? [партнёры] » After dawn


After dawn

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://images.vfl.ru/ii/1426077616/24f1f501/8042027.jpg

Еще в самые древние времена люди и сверхъестественные существа пытались сосуществовать в одном мире. Однако, более слабая по своей натуре раса людей боялась их. Так появилась инквизиция. Все мы помним времена, когда сжигали на кострах ведьм, отлавливали и уничтожали вампиров, оборотней. Люди взяли своей численностью и почти задавили другие виды. У сверхъестественных почти не оставалось шанса выжить...
Враждующие между собой расы вампиров, оборотней и колдунов пришли к мирному соглашению ради выживания. Был создан межрасовый Совет, который назвали Высшим. На собраниях были решены вопросы о дальнейшей организации их существования. Однако инквизицию не так просто обмануть. Они узнали о том, что нечисть еще ходит по свету, и по-прежнему продолжали выполнять свою работу, вот только теперь делать это стало куда сложнее.
По сей день инквизиция и сверхъестественные живут в мире, скрываются друг от друга и пытаются друг друга сжить со свету. Чем дальше, тем быстрее двигается прогресс. Нечисти всё сложнее скрываться, а люди всё легче их находят и уничтожают. Того и гляди разгорится открытая война! Но не сейчас. Ибо в мире появилась новая проблема...
Некая группировка колдунов, которые именуют себя как орден "Мрак", давно одержима мифической королевой Медб. Это королева магии, легенды гласят, что она является матерью, прародительницей всего имеющегося в мире колдовства. В нее не верят даже в мире магов, считают сказкой, но только не "Мрак", ведь именно им открылась истина, именно они носят в себе кровь Медб. Они долго по свету собирали команду и артефакты. Наконец, настало время для ритуала возрождения. Однако, что-то пошло не так. Под призмой времени некоторые факты могли исказиться, произошла ошибка. Королева возрождается, но вместе с ней через портал из неведомых миров вырываются наружу всякие твари, которых вообще не должно существовать. Они есть миф.
Неизвестно, что за твари попали в наш мир, неизвестно сколько. Непонятно, что они будут делать. Будут ли скрываться и вовсе вымрут в чужом для них месте, либо приспособятся к современному миру, и не дай Бог, захотят его прогнуть под себя.

0

2

Квест "Возвращение королевы"
ждёт колдунов и ведьм Ордена "Мрак"

Часть I
Ритуал возрождения Медб состоялся, однако не совсем по плану. По завершению ритуала произошло что-то наподобие взрыва - магический всплеск, выброс энергии... Придя в себя, маги Ордена обнаружили, что среди них не хватает владельца артефакта "Книги спиралей", а также никаких следов королевы Медб. Участники к тому же ещё и память частично потеряли о произошедшем. Все они понимают, что они здесь делают, и что ритуал явно состоялся, но что конкретно произошло - не помнят.
Восстановить события частично способствует Провидица. Мадлен с помощью Зеркала судеб смогла увидеть некоторые детали, а также и саму королеву. Это победа! Спустя некоторое время ей удалось связаться с Медб. И до тех пор, пока орденовцы ищут местонахождение королевы, они могут поддерживать связь с ней через Зеркало. И было бы куда проще отыскать Медб, если бы был рядом владелец Книги Спиралей со своим артефактом...
Часть II
Не одну тысячу лет королева Медб ждала этого момента. Она всё устроила для своего возрождения, и только XXI век подарил ей эту возможность. Артефакты, оставленные королевой, нашли своих избранников, Орден сделал своё дело, и вуаля - Медб очутилась на территории современной Британии. Много неизведанного ждёт ее в этом мире, непросто будет приспособиться и вообще понять, что к чему. К тому же эти олухи не смогли провести ритуал как подобает, и колдунья оказалась чёрт знает где и без своих приспешников, совсем в одиночестве... При неудачном переходе она едва ли не лишилась своих магических сил и  сейчас крайне слаба. Через какое-то время всё-таки получается связаться с Провидицей.

Требуются: представители колдовского Ордена "Мрак" (Мадлен, Адель, Фаустин и др)
Важная информация: Об Ордене и артефактах королевы

Отредактировано Fear (2015-04-15 10:57:53)

0

3

Упрощённый приём!
Нужные, сюжетные персонажи проходят по упрощённому приёму. Акции таких героев прописаны достаточно развёрнуто и подробно, чтобы сложился чёткий образ. На них уже не нужно писать полную анкету по шаблону, достаточно зарегистрировать профиль и отыграть один из предложенных эпизодов с указанным персонажем.
Подробнее:

1. Персонажи, проходящие по упрощённому приёму, имеют соответствующие отметки в акциях.
2. Необходимо зарегистрироваться согласно общим правилам форума под именем выбранного персонажа.
3. В гостевой Вы можете получить от администрации пояснения, необходимые для запуска пробного эпизода.
4. Сообщите администрации о выбранном для отыгрыша сюжете из предложенных в акции (если есть). В  специальном разделе  будет создана и оформлена отдельная тема, ссылку на которую Вы получите в ЛС. Первый пост за Вами.
5. После 3-6 поста администрация оповестит Вас посредством ЛС о принятом решении и дальнейших действиях. Начатый  эпизод можно будет доиграть после полного оформления персонажа.

Этот способ упрощенного приема дает и Вам, и нам возможность понять насколько хорошо понят образ, сюжет в целом и особенности мира заданные в матчасти. Помимо этого, пробный эпизод позволяет тут же включить персонажа в игру и связать с уже имеющимися персонажами, завести знакомство с присутствующими игроками.

0

4

http://images.vfl.ru/ii/1428864593/1736c867/8409852_m.png
Julianne Moore (смена не желательна)

Adele Howard / Адель Ховард (урожденная Эрве)
Возраст - 398 лет (родилась в 1616 году, Франция)
Лидер Ордена "Мрак"
Артефакт: Браслет Диана Кехта

об артефакте

Диан Кехт — бог врачевания, часто изображавшийся с огромной пиявкой или змеёй в руках. Диан Кехт излечивал любого раненого племени Дану. Браслет Кехта представляет собой артефакт, являющий собой Эссенцию Духа, который защищает от любых сверхъестественных чар. Сила этого артефакта очень велика и может противостоять даже самому могущественному магу.
Побочные эффекты: Высасывает магические силы колдуна, полностью подчиняя его себе. Обладателю артефакта стоит как можно больше тренировать свои колдовские умения, чтобы совсем не потерять контроль.

Описание персонажа
✘ Адель родилась в Париже в 1616 году в семье буржуа, но всегда хотела большего. Много позже, когда она была еще юна и не столкнулась со своей судьбой, успешный в делах отец выкупил небольшое поместье у обедневшего дворянина, что лишь усилило честолюбивые и амбициозные фантазии девушки о жизни, к которой та не имела никакого отношения. Не имея титула Эрве тем не менее хотела приблизиться к королевскому двору на правах равной. Одного поместья ей было мало. Довольно рано обнаружились ее неординарные способности, которые тут же взяла под контроль мать. Та была ведьмой. И не плохой. Так же как дочь, она стремилась к большему и в общем-то долгое время была довольна своим положением богатой парижанки. Но погоня за большим не принесла желанного ни матери, ни дочери. Сначала одна, затем и другая привлекли внимание как Константина, что не одно столетие пытался упорядочить колдовской мир, так и инквизиции. Но последние подоспели пораньше. Элизабет Эрве была сожжена на костре как ведьма в 1643-м году. Такая же участь ждала и ее двадцатисемилетнюю дочь, но она чудом ее избежала. Молодая женщина словно по волшебству исчезла из своей охраняемой камеры в ночь перед казнью. Издалека уже Адель видела, как на городом поднимается черный дым - церковь и власти сжигают свою ведьму. Пусть хотя бы одну. Она была и рада и нет своему спасению. По сей день Ховард, в прошлом Эрве, винит Совет в его нерасторопности, отрицая собственную неосмотрительность. Адель вовсе не считает, что мать, да и она сама чудом спасшаяся, пострадали из-за собственных амбиций, вероломства и оплошностей в погоне за титулами и богатствами. На ее взгляд, раз уж колдовское общество так организовано, имеет свой Совет и даже отдел безопасности, могли бы спасти не одну, а обеих женщин.
✘ Адель годами копила обиды, списывая ответственность за собственные неудачи и ошибки на других, постоянно живя в конфликте сама с собой. Годами она видела как Константин приближает к себе более молодых, наделяя знаниями и властью, но обходит стороной ее. В 1767 году Ховард приняла решение искать свой собственный путь. И она его нашла довольно быстро. Точнее, ввязавшись в очередные неприятности с участием инквизиции, Адель едва не погибла в этот раз. Смертельно раненую, едва живую ее нашла отшельница, выходила и познакомила с другой стороной колдовского мира. Ховард довольно быстро освоилась в ордене и заняла лидирующую позицию, потеснив немногословную и чересчур уж загадочную Провидицу.
✘ Женщина волевая, своенравная и очень целеустремленная. Ее амбиции и честолюбие с годами стали просто непомерными.  Она точно знает, что всего нужно добиваться своим трудом, умом и хитростью. Не питает иллюзий по поводу человеческих добродетелей и сама ими едва ли обладает. Адель харизматическая личность и с легкостью манипулирует окружающими. Прекрасная лгунья и актриса. Сложно сказать, какие ее чувства, эмоции и слова являются истинными. Это женщина с множеством масок. Мстительная и злопамятная.
✘ В настоящий момент проживает в Лондоне, используя игру на валютной бирже как источник дохода. Любит роскошь, меха, натуральные ткани, драгоценности, предметы старины и превосходное вино. Держит небольшую галерею в Сохо, где представляет молодых художников. Лидер Мрака, организации, которая освободила Медб.
✘ Благодаря связи с артефактом, несущим Дух, не стареет и быстро восстанавливается после даже очень серьезных ранений. Но меж тем на спине, чуть ниже правого плеча имеет старый еле заметный шрам - каленым железом выжженный крест. Она получила его еще при жизни матери, когда обеих пытали и судили за колдовство. С тех пор Ховард панически боится огня.
✘ Никогда не была замужем и не имела детей. Если и имеет какие-то отношения с противоположным полом, то они носят скорее второстепенный характер и имеются только в одном случае - когда они нужны Адель для достижения той или иной цели.

Магические умения
Прекрасно владеет ментальным контролем, вампиризмом и телекинезом. Очень много знает о магии, в дело предпочитает пускать оккультизм и пробует освоить вуду.

0

5

Проходит по упрощённому приёму

http://images.vfl.ru/ii/1428864591/7697f8c3/8409849_m.png
Christian Bale  (рассмотрим ваши варианты)

Jan Vinkler / Ян Винклер
80 лет (общий возраст 263, родился в 1751 году, Великобритания)
Глава Отдела безопасности (защита от инквизиции)
Представитель расы колдунов в Высшем Совете

Описание персонажа
✘ Родился в 1751 году, в Лондоне, в семье уважаемого врача и был назван Артуром Бенджамином Найтом. В отдел безопасности попал в возрасте 84-х лет, чуть позже получил право на перерождение, которым воспользовался в 1934 году. Обрел новое тело девятнадцатилетнего Яна Винклера. Частично потерял память при трансмиграции, но не навыки охотника и быстро восполнил пробелы в знаниях колдовского ремесла. Колдовству его некогда обучала мать, потом он уже и сам гонялся за знаниями, пополняя свой арсенал. А вот охоту безмерно любил его отец. Хотя действительно серьезные навыки Артур приобрел еще при своей первой жизни. Он прошел войну Юга и Севера в США и Первую мировую в полной мере, и как полевой хирург, и как солдат. Сегодня Ян умеет одинаково мастерски и исцелять, и убивать. В молодости страстно изучал медицину, желая повторить путь отца и частично его повторил. Совсем недолго имел врачебную практику в Лондоне, позже в Дувре, пока его окончательно не затянуло в водоворот колдовского мира. В 1823-м году впервые столкнулся с Инквизицией, что сильно изменило привычный ход жизни уже не лондонского, а дуврского врача. Спасая свою жизнь, тогда еще Артур Найт, привлек к себе внимание колдовского совета и позже получил предложение присоединиться к отделу безопасности. С тех пор началась его кочевая жизнь по миру.
✘ Вошел в должность главы отдела безопасности сравнительно недавно, в 1983 году, но приемником был назначен еще будучи Артуром Бенджамином Найтом. До этого, с 1947 по 1983 отвечал за безопасность школы-пансиона Тилни Холл. Отбирал и готовил под крышей поместья будущих сотрудников отдела безопасности. В 1954-м году был одним из немногих, кого привлекли к расследованию странной смерти предыдущего главы отдела законников.
✘ Философски относится к жизни и смерти. Не без удовольствия исполняет свои обязанности по отношению к инквизиции, потому что не является сторонником смертных приговоров и пыток. Уважает как свое право на жизнь, так и чужое. В большинстве случаев руководствуется благом большинства, но на первом месте всегда стоит безопасность и выживание его вида. Страдает так называемым "комплексом героя", хотя в последние годы все больше отдает распоряжения, сам ни во что не ввязываясь и никого ни от кого не спасая. Возможно, его комплекс просто приобрел более заметный размах и Ян считает, что обязан защитить всех и вся. Хороший организатор и без проблем справляется со своими подчиненными. Имеет непререкаемый авторитет в том, что касается методов работы. Всегда сам обучает свой "персонал" и выпускает в мир, лишь когда убедится в их высоком уровне подготовки. Умеет быть жестким, хладнокровным и бесстрастным. Местами даже циничен и язвителен. Но никогда не был замечен в излишней жестокости. Не мстителен, но злопамятен. Достаточно терпелив, но в нерешительности или медлительности обвинить нельзя.
✘ Несмотря на то, что Ян занимает должность и имеет место как в Колдовском, так и в Высшем Совете, уже тридцать лет, он все еще осваивается и не полностью уверен в своих возможностях и способностях. Внешне этого совершенно не заметно. Он бесспорно имеет свое личное мнение и не боится его высказывать, все его решения обдуманны, а их последствия просчитаны.
✘ Единожды был женат на обычной женщине, но детей от этого брака не было. Прожил с ней 17 лет в Дувре, где имел врачебную практику до 1823-го года.

Магические умения
Владеет защитным полем и ментальным контролем на высоком уровне, почти вернул свою прежнюю способность пирокинеза на высокий уровень. Хорошо разбирается во всех видах магических практик, но сам отдает предпочтение оккультизму.

0


Вы здесь » TVD: Fear Inside » do you wanna be with us? [партнёры] » After dawn


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC