TVD: Fear Inside

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Fear Inside » do you wanna be with us? [партнёры] » Divergent. Important fraction of blood


Divergent. Important fraction of blood

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0

2

Я ИЩУ ЛЮБИМОГО ПСЕВДОПАПОЧКУ :3

- Источники утверждают, что тебя зовут.
- Макс.
(и.ф. на ваше усмотрение. в заявке зову максом)

- Я не помню твоего точного возраста, но вроде бы это:
- 25-28 y.o.
- А ещё у тебя было прозвище.
- Но его вы назовёте самостоятельно.
- А родом ты из:
- Бесстрашия.

icq - 680876392
http://savepic.net/6429184m.gif
tom hardy

МЫ КОМАНДА. ТОЛЬКО ТЫ И Я.

Я РАССКАЖУ, ЧТО ЗНАЮ О ТЕБЕ.

~ Бесстрашие - твой дом. С детства знал, какой выбор сделать, когда исполнится 16 .
~ Авторитетом был отец. Он стал творцом того Макса, который есть сейчас. Несмотря на все упрёки и плевки в лицо тогда еще подростка, он уважал его и стремился быть похожим. С раннего возраста на его лице рисуется ухмылка, а разговор пестрит сарказмами и издевками над собеседником. [прим. неожиданные действия в той или иной ситуации - его конёк. н-р, за дружеской беседой, схватить собеседника за ворот или волосы и отправить целовать пол или стену.]
~ Никогда не имел постоянной компании. Гордое одиночество гораздо приятнее.
~ Зачастую прокручивает в голове моменты смертей кого-либо из бесстрашных. Это его бальзам на душу.
~ Его сложно понять и "прочитать". Слишком сложный и непредсказуемый. Есть вероятность, что ваша встреча будет вполне сносной. Собеседник даже не заметит намёка на всю сущность Макса.
~ Определённое событие в жизни отмечает татуировкой. Именно они после напоминают о том, что произошло.
~ Молчалив и спокоен зачастую, но не терпит прикосновений. Даже на дружеские похлопывания по плечу будет отворачиваться, не желая чувствовать этого более.
Отношения со мной было бы проще объяснить, если бы ты любил(а) убивать время за компьютерными играми и за плечами есть пройденная The Walking Dead, ибо я вдохновилась на создание персонажа именно после неё. Конечно, он не повторит того героя, о котором я говорю сейчас, но взаимоотношения будут списаны именно оттуда, лишь с подбивкой под мир Дивергента.
Как любой злодей, ты имеешь нечто светлое в своём сердце. Это ведь есть у каждого, просто многие умело скрывают. Каждый день ты демонстрируешь всем свою ненависть и превосходство, следуя образу бесстрашного. Виделись мы неоднократно, но разговора не могло и возникнуть. Разница в возрасте, мировоззрении и т.д. , но тебе предстоит стать кем-то вроде отца для меня. После того момента, как я потеряю своего брата. Тогда у [неё] не останется кого-то совсем близкого и девочка доверится такому "добрейшему" человеку, как Макс.

ТЫ ДОЛЖЕН ПОМНИТЬ ОБ ЭТОМ!

Ну же, если кто-то возьмётся за него, то будет отлично и прекрасно, ага. Собственно, вопросы [если таковые возникнут] мы рассмотрим и обсудим вместе, ибо персонаж довольно непростой. Его нужно понять. А ещё обязательно обожать. Опять же - не создайте монстра или машину для убийств. Он неплохо держит себя в руках, мысленно вырывая кадык или сворачивая шею. Что-то такое.
Знакомство мы продумаем вместе, или же, я предложу свои варианты после. Это будет интересно, как мне кажется. И опять же я прибегаю к фактам, которые сохранились в голове после давнишнего прохождения игры. Этот человек был взрослым, а девчонка ещё дитя. Именно он учил её стрелять, дабы она смогла защититься, именно он шёл мимо и встретил её, когда родителей уже не было на свете белом. Этот человек защищал девчонку от всех, кто представлял опасность, и если это была компания, которая нарывается на неприятность, то первым делом он спасал именно её. Собственно, стал отцом для чужого ребёнка, и она отвечала взаимностью, полностью доверяя.
Не расскажу лишь концовку, она печальна хд После мы решим, стоит ли задумать что-то эдакое.

0


Вы здесь » TVD: Fear Inside » do you wanna be with us? [партнёры] » Divergent. Important fraction of blood


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC