TVD: Fear Inside

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Fear Inside » do you wanna be with us? [партнёры] » prostcross


prostcross

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://i59.fastpic.ru/big/2015/0205/d7/8d1f453067b5eb4db58f0273d2e6e1d7.png
Где ты оказался, my Darling? Какой путь ты проделал, бредя от двери до двери в этом странном мире, где все перемешалось? Здесь место самой дикой выдумке, ведь все мы не до конца здоровы. Реальность - это ложь. Ложь - это фантазия. Фантазия, в которой может случится все что угодно. В которой смешалось привычное, обыденное, странное. А мы просто ждали тебя. Просто следуй за мной и я проведу тебя по нашей обители, отвечу на все твои вопросы. Помогу, если нужна будет помощь. Просто доверься и следуй за мной. Может быть именно здесь ты найдешь горшочек золота в конце радуги.
Just follow me.

0

2

http://sh.uploads.ru/OLXJ6.jpg


#ШПИОНЫ
УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ ШПИОНОВ РАЗВЕДЧИКОВ ТАЙНЫХ АГЕНТОВ И ПРОЧИХ СОМНИТЕЛЬНЫХ ТИПЧИКОВ ДО 22 АПРЕЛЯ
ТУФ

0

3

ФОРУМ PROSTCROSS РАЗЫСКИВАЕТ ПЕРСОНАЖА ПО ПРОСЬБЕ MARCELINE ABADEER


Princess Bonnibel Bubblegum | Принцесса Боннибель Баблгам

http://i64.fastpic.ru/big/2015/0122/76/fe7b1efc3a55e40e9baaec7a04d22476.png
charlotte free

Adventure Time | Время Приключений

Собственно, всю информацию о персонаже можно найти тут: http://adventuretime.wikia.com/wiki/Princess_Bubblegum - официальная википедия по времени приключений, но если проблемы с языком, то добро пожаловать на русскую: http://ru.adventuretime.wikia.com/wiki/Wiki_Времени_Приключений и вот сюда: https://ru.wikipedia.org/wiki/Время_приключений_(%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB). Если вы не знакомы с вселенной мультика, то я коротко расскажу о персонаже в целом.
Принцесса Баблгам является правительницей Сладкого Королевства и принцессой науки. Она невероятно умная, почти всё свободное время проводить в лаборатории, имеет манию контрольного контроля за всеми. У неё много друзей, но при этом принцесса старается держаться особняком и очень независимая. Очень внимательная по отношению к своим подчиненным, а так же чрезвычайно серьезная. Боится серьезных отношений, потому что не хочет слишком отвлекаться от заботы за конфетным народом, к тому же у неё на это нет свободного времени. Старается всегда решить проблему сама, а потом уже прибегать к чужой помощи. Милосердная и добрая, почти в 99% случаев прощает преступников и даёт им второй шанс, но в гневе бывает страшна.
Баблгам старается поддерживать свой биологический возраст в пределах 18-19 лет, хотя на деле она намного старше. Неизвестно бессмертна ли она или нет, но почти за 800 принцесса менялась не так часто. В первый раз её можно увидеть, когда розовая биомасса помогла Саймону и Марселин найти суп. В дальнейшем она уже больше похоже на саму себя. Несмотря на все возможные и невозможные доказательства, отказывается верить в магию, ставя на первое место науку. Её эксперименты бывают удачным, а иногда оканчиваются феерическим провалом.

Я не буду от вас требовать тотальному следованию канону, но хотелось бы видеть человека, который хотя бы немного разбирается в персонаже. Жвачка в первую очередь правительница целого королевства и достаточно мудрый персонаж, а не просто девочка с розовыми волосами. У неё свои тараканы в голове, но делать из неё дуру не стоит. Насчет отношений наших персонажей, то тут я тоже не буду ограничивать и что-то требовать. Я бы хотела дружбу с намёком на какие-то дальнейшие романтические отношения, но если последнего не будет, то ничего страшного. В первую очередь я ищу персонажа, который в состоянии противостоять Марселин и является для неё близким другом, пусть ни одна из девушек этого не показывает. У них очень интересные взаимоотношения, которые можно развивать в любую сторону. Если всё-таки согласитесь на романтику, то и здесь я могу предложить много идей. Главное приходите, а дальше уже решим вместе с:
Насчет внешности, то вы можете оставить каноничную или же взять себе прототип, но убедительно прошу оставить Шарлотту на прототип, потому что она идеально подходит. Но если по каким-то причинам вам не нравится эта внешность или вы нашли лучше, то свяжитесь со мной и предупредите, может быть, мы вместе что-нибудь выберем). По поводу игры я не буду вас торопить, посты пишу от 6000 знаков, флуд желателен, но не обязателен. Очень хотелось бы иметь с вами связь кроме форума и будет замечательно, если это окажется скайп. Графикой тоже обеспечу с лихвой, от вас главное иметь желание играть и развивать персонажа, а дальше уже разберемся)

0

4

З А И!11
НАМ СТУКНУЛО ТРИ МЕСЯЦА
И В ЧЕСТЬ ЭТОГО ДО ВОСКРЕСЕНЬЯ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО БУДЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ СУПЕРУПРОЩЁННЫЙ ПРИЁМ ДЛЯ В С Е Х
РАЗБИРАЙТЕ ШАБЛОНЫ И ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, НЕ ПРИЛАГАЯ ПРАКТИЧЕСКИ НИКАКИХ УСИЛИЙ

ЗЫ: МЕНЯТЬ ИНФОРМАЦИЮ В ТЕКСТЕ ШАБЛОНА МОЖНО ПО СОБСТВЕННОМУ УСМОТРЕНИЮ (МОЖЕТЕ СТИЛИЗОВАТЬ ЕГО ПОД ОСОБЕННОСТИ РЕЧИ СОБСТВЕННОГО ПЕРСОНАЖА, КАК ХОТИТЕ), ГЛАВНОЕ ОСТАВИТЬ ВСЕ ОСНОВНЫЕ ПУНКТЫ, ВЫДЕЛЕННЫЕ КУРСИВОМ, ИМЕННО ИХ НАЛИЧИЕ И БУДЕТ ПРОВЕРЯТЬСЯ.

0

5

ФОРУМ PROSTCROSS РАЗЫСКИВАЕТ ПЕРСОНАЖА ПО ПРОСЬБЕ DESMOND MILES

Juno | Юнона

http://i.imgur.com/w7B8jmt.png
возможны варианты Кэтрин Зета Джонс или Марион Котийяр, но любой другой приветствуется

Assassin's Creed | Кредо убийцы

Одна из "тех, кто были до". Предтеча, в то время, как её род пытался спасти человечество, занимавшаяся его порабощением. Оружие, которое она создала, по иронии судьбы оказалось спасением от губительного солнца, но тот мир, в котором она жила, это не спасло. Не хватило времени. За предательство Юнона была заточена в древнем храме и обречена на долгую и мучительную смерть, однако, она смогла выжить. Если состояние, в котором она пребывала, можно так назвать.
Спустя тысячелетия до храма добралась кучка людей, носящих гордое звание "ассассины", и один из них пожертвовал своей жизнью ради спасения человечества. Юнона, всё это время полагавшая, что выберется с их помощью на свободу, всё же осталась в состоянии, подобном цифровому. Для того, чтобы вернуть себе человеческий облик, ей нужно.. чёрт его знает, что ей нужно.

Не один я жду Юнону, нас тут практически целый каст. Хочется как-то не сидеть на месте, а продвигать сюжетную линию именно настоящего времени, а не прошлых эпох, и для этого нам жизненно необходима Юнона.
Что мы сделали с сюжетом? Мы всех оживили. Кого-то весьма банальным способом, кого-то не совсем банальным.
Чего примерно хотим от дальнейшей игры? Противостояния. Юнона может таки заполучить себе тело или как-то действовать всем на мозги через анимусы, главное, чтобы она что-то делала. Возвращала свои попытки захвата всего человечества. А у нас тут есть и представители тамплиеров, и ассассинов, так что с нами не заскучаешь.

0

6

http://sh.uploads.ru/8QHUB.jpg


#ДАМЫ #СРЕДНЕВЕКОВЬЕ
УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ ПЕРСОНАЖЕЙ ЖЕНСКОГО ПОЛА И ЛЮБЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ СРЕДНЕВЕКОВЬЯ ДО 20 МАЯ

0

7

Топ, топ, подсолнушки, Дулсин ин да хаус!
Тем временем как-то настал май, надеюсь, что у всех будет хорошее настроение и стабильная погода, способствующая вдохновению и желанию играть-играть-играть. Насколько помню, приближаются сессии и прочие беды учащихся, и от себя хочу подарить мешок удачи и блёсток, сдавайтесь, но не сдавайтесь.
Кстати, говоря о завале в реальности, пожалуйста, лично от себя прошу всех наших пусь и тех, которые к нам придут, указывайте актуальные средства связи с вами. Меньше всего хочется расставаться с кем-то по-английски, но в прошлый раз я столкнулся с трудностями, когда чесал рогами глухую стену. Спамсибо!
Помните, мы там что-то собирались погулять… Так вот мы да, Москва и Киев гуляли (не до утра) от души! Следите за темами и обязательно присоединяйтесь, кто сможет, потому что этот алкоголь сам себя не выпьет (или как вариант сок, кому как нравится).
Прошедший эфир был тематическим, где каждый мог рассказать о своем фандоме, о трепетном отношении к нему, и о том, как жиза привела к нему, а также составляли свои эпичные плейлисты. Благодарим всех, кто участвовал!  Следите за обновлениями, кажется, у нас намечается очень загадочный эфир, не пропустите!
Котята, зацените, у нас уже давно естьтема с ачивками, которые  вы заслуживаете, вытворив что-то космическое в эпизоде и внеигровых темах. А еще есть тема  с наградами , а вы не да, непорядок!

Я опять с рубрикой обновлений. Ребята, не пугайтесь если начнет происходить что-то н е в е р о я т н о е, все потому что, с сегодня у нас вводится система неканоничных персонажей. Подробнее  расписано в ф.а.к.е.  То есть, любой, кому нравится атмосфера, мироустройство какого-то фандома, но увы, не нашедший своего героя из существующих в нем, сможет придти оригинальным персонажем, прописанным в рамках канона.
Мы надеемся, что такое нововведение не причинит неудобств, посему, была еще создана  тема с внешностями. Не переживайте, мы учтем всех, кто уже с нами, а вот новые подсолнушки после регистрации и принятия заполнят новый подпункт. Важно еще, что в рамках одного канона нежелательно, от слова нет, повторение внешностей, только если оно не обусловленно спецификой мира (скажем, как в Темное Дитя, или ДВ, где были прецеденты клонирования или подомзрительной схожести). Это никак не затрагивает разные фандомы.
Самое главное, это изменение никак не повлияет на суть кроссовера. Каноничные роли как были, так и будут востребованы. Это позволит расширить спектр игры, потому что многие хотели бы играть своими персонажами в уже устоявшемся мире. А я хочу сыграть роль испорченной пластинки, оговорившись еще раз, что всемогущим персонажам все еще не дан зеленый свет.
При возникновении вопросов – наши горячие линии всегда открыты.

Тем временем в мафии кипят страсти,  не пропустите, и не забудьте записаться на следующую игру. Только в нашей мафии, мафия не понимает, что делать и получает в жбан (это я да) в первую же ночь!

А еще мы нашели карту в Камелот, и предлагаю  от души допроситькороля Артура. Он явно что-то знает!

guys you're the best
Флуд у нас штурмуют все та же орда, к которой присоединился Стиви, король Артур на нас напали, эксперт по всем вопросам Уильям, главнокомандующий Феттел, вездесущий ЛаФреск, и батяня Баккет.
В этот раз ряды постописцев пополнились в лице Лесли и всем известного Дезмонда, но также не стали сдавать позиции настоящие монстры игры, батяня Беккет, воришка Гаррет, коварный эксперт Уильям и человек который дает погонять свои шмотки братишкам Делсин.
Лучший эпизод принадлежит Наташе и Клинту,  воооот тут вот читаем горячий эпизод. И поздравляем пусей. Лучший пост принадлежит моему брату по шмоткам,Дезмонду, который умеет пить.

0

8


0

9


0

10

http://sh.uploads.ru/Vfsch.jpg


#КИБЕРПАНК
УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ ЛЮБЫЙ ПЕРСОНАЖЕЙ ИЗ ФАНДОМОВ С УКЛОНОМ В КИБЕРПАНК ДО 20 ИЮНЯ

0


Вы здесь » TVD: Fear Inside » do you wanna be with us? [партнёры] » prostcross


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC